欢迎光临 思政部举行欢送张开城教授光荣退休座谈会 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

思政部举行欢送张开城教授光荣退休座谈会

2015/11/06 16:42:30人浏览

313下午,思政部召开欢送原思政部党总支书记、主任、广东海洋大学海洋文化研究所所长张开城教授光荣退休座谈会。思政部领导、教职工和马克思主义中国化专业研究生参加了本次会议。

思政部党总支书记陈健主持了欢送会,他对张开城教授的光荣退休表示热烈祝贺,对他带领教职工齐心协力,团结奋进,为思政部发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并祝愿张教授夫妇退休生活幸福美满,身心健康,希望他一如既往地关心与支持思政部的各项工作,继续为事业发展出谋划策。

巩建华主任代表思政部致欢送词,对张开城教授的敬业精神、学术追求和卓越贡献给予高度评价,对他多年来为思政部人才队伍建设、学科发展和硕士点建设等奠定的良好基础表示诚挚感谢。马志荣副主任深情地回顾了与张教授共同奋斗的感人情景,从不同侧面对他的人品、业绩、生活态度给予高度评价,表达了对他辛勤工作的敬佩和不舍之情,并祝愿他老有所乐,健康长寿!

张开城教授也畅谈了自己对教育事业和对思政部的深厚感情,同时表达了对思政部未来发展的良好祝愿。老师们纷纷表达了依依不舍之情和良好的祝愿,大家诚挚祝愿张开城教授退休后身体健康、生活幸福!为自己的退休生活书写别样的精彩!