欢迎光临 湛江(省域副中心)哲经科普教育基地广东海洋大学基地揭牌仪式在我校举行 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

2022/04/11 11:08:27人浏览

作者:曹望华        审核:陈青松

48日上午,湛江(省域副中心)哲经科普教育基地广东海洋大学基地揭牌仪式在我校马克思主义学院举行。校党委副书记、纪委书记彭权群,校党委常委、副校长谭北平,党委研究生工作部部长、研究生院院长简纪常,科技处处长颜云榕,马克思主义学院副处级组织员、纪委书记何丹娴,马克思主义学院副院长曹望华等学校和单位部门领导参加了揭牌仪式。湛江(省域副中心)哲经科普教育基地负责人、湛江市哲学政治经济学学会会长廖东,湛江市社会科学界联合会副主席黎建忠等领导出席揭牌仪式并致辞。

校党委副书记、纪委书记彭权群在揭牌仪式上发表讲话,他代表学校对湛江(省域副中心)哲经科普教育基地广东海洋大学基地的正式揭牌运作表示热烈的祝贺,对今后我校基地完善机构、健全制度以及开展各项科普活动表示大力支持!并希望基地发挥好校地合作开展人文社科普及、人文社科研究、研究生联合培养等方面的桥梁和纽带作用。

湛江(省域副中心)哲经科普教育基地由我校马克思主义学院省级研究生联合培养基地——湛江市哲学政治经济学学会主办,近年来充分发挥智库功能,积极开展人文社会科学普及活动,在理论宣讲、课题研究、学术交流、研究生联合培养等方面取得良好成效。20219月,该基地被省社科联批准认定为“广东省人文社会科学普及基地”,在全市四个标准型基地中排名第一。

此次湛江(省域副中心)哲经科普教育基地广东海洋大学基地的正式揭牌运作,将对我校人文社会科学普及、人文社会科学研究、研究生联合培养起到积极的推动作用。

会议照

挂牌照(1)