欢迎光临 时事报告杂志社广东教学服务中心到我院形势与政策教研室调研交流 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

2024/06/06 08:40:24人浏览

撰稿:关阳   审核:孙淑秋

64日,时事报告杂志社广东教学服务中心刘妃连老师、蔡晓婕老师一行到我院形势与政策教研室调研交流,学院副院长孙淑秋,形势与政策教研室主任丘有光、副主任黄沙,关阳、吴莹等人参加座谈。

会上,孙淑秋副院长代表学院对刘妃连老师、蔡晓婕老师一行的来访表示欢迎,并从学院发展历程、师资队伍、人才培养、科学研究等方面对学院情况作了整体介绍。

丘有光介绍了形势与政策课程建设及考试设置等情况,黄沙针对学科发展及课程优化等方面进行发言,双方围绕课程资源准备、课程教学效果、课程发展前景、教师队伍建设等方面进行了深入交流。

刘妃连老师对学院座谈人员表示感谢,希望双方进一步加强合作交流,不断拓宽合作领域,在教育资源共享及科研合作等方面与学院保持密切联系。

交流会有利于进一步推动形势与政策课程建设,有利于提升教研室老师教学质量、教学水平。接下来,形势与政策教研室将不断创新教学模式,提升课堂吸引力,为学院发展做出更大贡献。