欢迎光临 思政部研究生党支部召开十八大精神学习会议 - 支部生活-广东海洋大学-马克思主义学院

当前位置: 首页 >> 党建阵地 >> 支部生活

思政部研究生党支部召开十八大精神学习会议

2015/11/06 20:09:14人浏览

为了学习贯彻十八大精神,同时加强学风建设,提高学生的党性意识和整体素质,争做优秀研究生,2012年12月5日下午,思政部研究生党支部在主楼八楼会议室召开题为“学好十八大精神,努力成为德才兼备的高端人才”支部会议。参会人员有思政部党总支书记陈健和思政部研究生党员。

会上,陈健做了重要讲话,他希望同学们积极参加党政活动,明确自身的任务和使命,努力学习,全面提高自身素养,服从组织安排,要坚定道路自信、理论自信、制度自信,努力成为德才兼备的高端人才,坚定信念,用实际行动回报国家,回报社会。

与会人员踊跃发言,畅谈学习十八大精神的收获和感想。学生们纷纷表示,通过学习党的十八大精神,他们更加深切地体会到作为一名党员要贯彻学习党的方针、政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜。同时,在这次会议上,王丽波、李玉洁、王景三位预备党员转为中共正式党员。