欢迎光临 广州工商学院通识教育学院老师来马院交流《军事理论》课程建设 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

广州工商学院通识教育学院老师来马院交流《军事理论》课程建设

2021/11/10 09:20:43人浏览

撰稿:刘艳    审稿:周良武

2021118日下午,广州工商学院通识教育学院领导老师一行4人来马院调研交流《军事理论》课程建设工作。会议在钟海楼马院会议室召开。马院教学副院长周良武出席会议,军事教研部主任刘艳、副主任崔卫真、专任教师孙池卉和兼职教师朱剑参加了会议并与广州工商学院来访领导和老师开展了热烈的交流。

与会老师主要围绕《军事理论》课程建设、师资队伍建设、教学改革等三个方面进行交流。周良武副院长介绍了马院和军事教研部的基本情况。刘艳主任重点介绍了《军事理论》课专兼职教师队伍建设、推进《军事理论》标准化建设方面的进展。广州工商学院通识教育学院领导老师分享了《军事理论》课题申报和人才引进、师资队伍建设的经验做法,同时简要介绍了教材建设工作和教材编写情况。

此次交流对增进双方互相学习,进一步推进《军事理论》课程教学改革,加强《军事理论》课程建设,提高《军事理论》课程教学质量具有积极意义。