欢迎光临 马克思主义学院召开《普通高校军事课建设标准》评估检查自评报告撰写研讨会 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

2021/12/01 08:55:13人浏览

作者:孙池卉   审核:马克思主义学院

为贯彻落实广东省教育厅、广东省军区战备建设局关于开展《普通高校军事课建设标准》评估检查工作的要求,撰写出高水平的自评报告,1129日上午,马克思主义学院在湖光校区钟海楼A05014会议室,召开《普通高校军事课建设标准》评估检查自评报告撰写研讨会。马克思主义学院党委书记陈青松、副院长曹望华、副院长周良武,军研部主任刘艳、副主任崔卫真、副主任李再亮,专任教师孙池卉参加了会议。会议由陈青松书记主持。刘艳主任首先对自评报告的撰写思路做了相关汇报,对存疑的地方做出了说明。自评报告撰写组成员对相关内容和材料的提供标准进行了分析说明。

陈青松书记对自评报告初稿提出了修改意见,强调自评报告务必要突出我校军事课建设的特色和创新之处,将军事课建设的措施与取得的优秀工作成效紧密结合。曹望华副院长和周良武副院长对自评报告的标题拟定、内容重点、逻辑结构提出了创新性思路和建设性意见。周良武副院长还强调,要把自评报告的支撑材料对应每一项建设标准分类存放,尤其要将特色亮点内容单独分类,以便于迎接省里的检查工作。自评报告撰写组成员表示,本次研讨会收获颇多,将会尽最大努力将自评报告进一步完善,着力突出我校军事课建设的特色亮点内容,做到达标争优。

最后,陈青松书记指出,我们务必在能力范围内将本次自评报告做到最好,并做好省里来我校进行检查的准备。相信我校军事课建设的水平一定能够取得优秀的成绩。