欢迎光临 思政部与市社科联、市委讲师团举行学习十八大报告精神 - 实践教学成果-广东海洋大学-马克思主义学院

思政部与市社科联、市委讲师团举行学习十八大报告精神

2015/11/06 20:28:24人浏览
 11月14日下午,思政部与湛江市社科联、市委讲师团举行学习十八大报告精神交流座谈会。市社科联主席、党组书记余伟民,市委讲师团的王卡司团长、方水旺副团长、思政部主任巩建华及各教研室主任等出席了会议。
    与会者认为,十八大报告是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。十八大报告中提出的许多新思想、新论述、新观点、新理论,需要进一步认真学习、深刻领会。广泛宣传、全面贯彻十八大报告精神,是思政部和市社科联、市委讲师团当前和今后一个时期需要重点学习、宣讲的重要内容。
    巩建华还向市社科联、市委讲师团的领导表达了与其开展合作、共同进行“协同创新”的愿望。三方就如何加强在学习、解读十八大报告精神,深入基层开展宣讲活动等方面进行合作达成初步共识。