欢迎光临 凝聚力量筑平台 协同创新促发展——学校海洋文化协同创新中心工作会议召开 - 实践教学成果-广东海洋大学-马克思主义学院

2015/11/06 20:29:07人浏览

6月11日,由思政部牵头的“海洋文化协同创新中心” 工作会议在行政楼四楼会议室召开。会议由思政部主任巩建华主持,学生工作部部长李育芳、武装部部长卢俊、思政部党总支书记陈健、信息学院党委书记刘英杰、体育与休闲学院院长李新华、中歌艺术学院副院长徐杰和各协同单位、部门代表出席本次会议。

会上,巩建华代表海洋文化协同创新中心向与会人员介绍了中心建设情况和2013年任务落实情况,并就2014年海洋文化协同创新中心的工作计划向各协同单位征求了意见,并希望各协同单位按时完成各自承担的任务。各协同单位的负责同志分别就“海洋文化”协同创新平台建设中的部门协同问题、海洋战略与海洋安全宣讲工作的实施、海洋技术与海洋科普宣讲落实计划、海洋音乐艺术作品挖掘、涉海竞技与体育竞赛的推广等问题发表了意见和建议,工程学院、信息学院、外语学院、文学院的代表也就各学院现有和未来相关工作的进展和计划进行了介绍。与会代表还就各部门(学院)在协同创新中的优势和期望充分地表达了意见,明确了各部门在下一步工作中的任务。

最后,陈健代表思政部对各单位同仁在海洋文化协同创新中给予的大力支持表示感谢,希望各协同单位在未来的“平台建设、队伍建设、品牌建设”工作中打破壁垒、凝聚共识,突出海洋文化协同创新的特点,树立品牌意识,汇集各项目团队,为我校海洋文化协同创新工作和创新强校事业做出贡献。