欢迎光临 与春天相约,与健康相伴——马克思主义学院工会组织教工开展户外踏青活动 - 学院动态-广东海洋大学-马克思主义学院

2022/03/15 14:52:22人浏览

撰稿:李林杰   审核:何丹娴

三月的湛江,春风轻拂,阳光明媚,气温舒适,正是踏青好时节。为促进学院教职工之间相互了解和交流,营造新年新气象,312日,马克思主义学院工会组织教工约40人到湛江三岭山森林公园开展户外踏青活动。

“迟日江山丽,春风花草香”,老师们沿着观光路线信步游览,一路姹紫嫣红,一路色彩缤纷,老师们心情愉快拥抱大自然,一边欣赏春天美景,呼吸新鲜空气,一边畅谈工作生活,分享身边趣事乐事,更有爱美的老师摆出各种姿势拍美照。热爱运动的老师带来气排球,三五人组队玩起了气排球,邓艳平老师舞起了一种健身器材“中国龙”,精彩之处引来观众的声声喝彩!既锻炼了身体还给观众带来了欢乐!处处是一幅幅春意盎然、美好和谐的画面。

老师们纷纷表示,在这样美好的季节开展春游活动,让老师们在繁忙的工作之余放松身心,享受集体活动带来的幸福感,希望学院工会以后经常组织类似的活动。

通过此次活动,增进了学院教职工之间的友谊,营造了学院全体教职工新学期凝心聚力、团结奋进的良好氛围。

马院工会2022年森林公园春游

马克思主义学院工会组织学院教职工开展春游活动

邓艳平老师舞起来了中国龙

邓艳平老师舞起了“中国龙”